遠東有錢卡收攤不玩 10月底終止走入歷史

遠東有錢卡收攤不玩 10月底終止走入歷史

https://www.cardu.com.tw/news/detail.php?46139

在電子票證角色式微,轉進電子支付之際,已有業者宣布收攤「不玩了」。遠鑫電子票證公司於官網公告,今(2022)年10月31日終止HappyCash有錢卡業務,成為4大電子票證業者中,首家結束業務的公司。

看起來, 真的通路不足, 即使也支援了交通用卡片功能, 還是走不下去了….

HappyCash有錢卡終止業務公告  – 官方公告:

https://www.happycashcard.com.tw/corporate/bulltin/in.do?id=20220512113636210782

有使用的朋友們要記得去申請退費哦….

這裡有2016年的有錢卡影片介紹:

(引用自: https://www.youtube.com/watch?v=sInMEqufdKU)

官方網站的新聞資訊寥寥可數:

(引用自: https://www.happycashcard.com.tw/corporate/news/list.do)

也是面臨經營上的困境…

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。